05.
Okt. 14

4:0 Auswärtssieg des SV Lerbach

Von Kay Rosenberg.

Einen ungefährdeten 4:0 Auswärtssieg erreichte heute unsere Elf beim SV Scharzfeld II.

Obwohl Trainer Mathias Falk gleich auf 6 Stammkräfte verzichten musste, konnten die gelb-schwarzen ihre taktische Marschroute gut umsetzen. Steve-Oliver Nagel brachte den SV in der 15.Min. nach einer Flanke von links mit 0:1 in Führung. Schon kurz darauf konnte Christopher Rott nach einer Flanke von Sebastian Müller in der 20.Min. auf 0:2 erhöhen. In der 32.Minute musste Dario Schleicher verletzt ausscheiden, für ihn kam Julian Fuchs. Der SV erarbeitete sich noch weitere Möglichkeiten, aber mit dem Stand von 0:2 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit waren gerade mal 10 Minuten gespielt , als wiederum Steve -Oliver Nagel aus einer unübersichtlichen Situation das 0:3 in der 55.Minute für den SV erzielte. Im weiteren Verlauf hatten die Gastgeber doch einiges Glück bei den Angriffen der Lerbacher Elf. Auch die Hintermannschaft der Gastgeber ging ziemlich robust zu Werke, was sich dann auch in einigen gelben Karten summierte. Pech hatte unsere Elf, das ihr einige vielversprechende Situationen wegen Abseits abgepfiffen wurde. In der 88. Minute gelang nach einem sehenswerten Angriff noch das 0:4. Matthias Falk spielte den Ball flach zu Enrico Freitag, der dem Torwart mit seinem Flachschuß aus 10 Metern keine Chance ließ.

Die Mannschaft hat heute trotz der vielen fehlenden Spieler eine sehr gute kämpferische und taktische Leistung geboten und sich mit weiteren 3 Punkten auf der Guthabenseite belohnt.

Dieser Beitrag wurde bislang 1231x angezeigt.